【 精通日、英語!請先預約 】    

  
  
  
  
  
  
    
  




;      
首頁 | 風水概論  | 消息內容 




因果之說  

將人之出生之月日時辰,察佛道之三世因果,觀人之命運亦有興趣,雖是神話其理有屬,人之前世事可以用照靈鏡察出,此之不是不可想議也。而在「三世相法」合體的「命運大觀」所構成一種神秘的教訓,亦對人生之行路有埤益,且可修身養德捷徑。茲舉說每人所生之月的三世因果簡明:

⊙正月生之人 (寅月出生) 因果
正月生人前年四月受胎,前世生於四川。作秀才,喜教人事,行善積德,愛顧庄民,捨己成仁,受人恭敬,大有慈悲。今世可以享足衣祿,榮幸之人。但此世不可嬌奢,繼勵前世之態。後世不憂也。

⊙二月生之人 (卯月出生) 因果
二月生人前年五月受胎,前世生於奉州,遊樂人,好賭博。今世雖有衣祿,但無固定職業,與雙親或兄弟情意不投,而有淡白之氣概,但給人好感,有義使心強。此世不學前世之習慣。自當勵業,後世可得良好職位。

⊙三月生之人 (辰月出生) 因果
三月生人前年六月受胎,前世生於湖北,百萬長者。今世生於聰明智敏,但好淫蕩性之欠點,男者常拋妻兒之歎,女者多少虛榮心,常與夫不睦,少年運不凡。自四十歲後可獲良機發達成功,恐有帶精神病之憂,且有長壽之人,此自勉強夫妻友睦,捨去放蕩與虛榮,後世免來結恩仇之苦也。

⊙四月生人 (巳月出生) 因果
四月生人前年七月受胎,前世生於嶺岩道,有權壓勢力者,不敬神不敬人,橫事逆理,今世多少勞獲得有微田地牛羊,足以衣食,但前世因不善於事,致手足懼有病症,此世努力修身養德,布施善事,後世因必得在高貴之境也。

⊙五月生之人 (午月出生) 因果
五月生人前年八月受胎,前世生於湘南,慈善好德,喜善事對人忠厚,以禮待人,在黃鶴樓前施奉敬茶,給行道人飲用。功德無量,今世亦受人恭敬,而出好之後丁子孫,此世勵繼前世因,後世可得高貴頭名之位也。

⊙六月生之人 (未月出生) 因果
六月生人前年九月受胎,前世生於淮南,家財百貫,常對貧困或孤獨無依之人施給財物,作善行德,輔橋作路,今世亦有富裕之家,亦受人尊敬恭仰,因前世誤作食物給人飲食中毒,致今世懼帶神經病,或中風性之病憂,此世再繼續行善,後世可能為達到上貴之位也。

⊙七月生之人 (申月出生) 因果
七月生人前年十月受胎,前世生於閩廣。信仰宗教,誦經禮佛,行喜布施,今世可得榮華,少年多少辛苦千難,至中年來自然受人提拔順調成功發達,妻子亦有相當地位,可謂妻賢子貴,此世再修行積德後世榮華富貴之人也。

⊙八月生之人 (酉月出生) 因果
八月生人前年十一月受胎,前世生於隆州,會誦變十藏經中途而廢。致今世多勞苦之命,且居住所應移遷數次不得安定雖有智能之人,作事無照道理,且前世有毒殺人之生命等,此世應對言行謹慎,自勵行善修身積德,自然漸漸會得幸福,若無此行者。後世苦慘臨頭孤貧之人也。

⊙九月生之人 (戌月出生) 因果
九月生人前年十二月受胎,前世生於山東,身為將軍,盡忠報國,今世因性情剛烈,致對妻兒緣交薄。但有獨立之氣,不求他人,到老亦受人崇敬可得近貴之人,但此世對家庭和睦圓滿者,後世夫妻濟美家財萬貫幸福之人也。

⊙十月生之人 (亥月出生) 因果
十月生之人是年正月受胎,前世生於武陵,為人非常忠厚,富貴隱靜之人,不與人交際往來,今世致兄弟不睦,朋友疏遠之人,從經商勵業,回轉善意待人。經營三十年後自然成為富豪之人,此世以禮服人,謙遜行態,後世可得兄弟得力,以免孤獨也。

⊙十一月生之人 (子月出生) 因果
十一月生人是年二月受胎,前世生於江南,為僧侶,修功積德,慈悲為本,方便為文,今世守己安分,對技藝方面功課,晚運可得近富近貴,名利雙全福,子孫之餘慶,此世再修善果,後世富貴福祿之人也。

⊙十二月生之人 (丑月出生) 因果
十二月生人是年三月受胎,前世生於京路,飼牛人,因立志將所飼牛出賣後出家行善,其功心感動天,今世足於衣食豐富,但出賣牛匹之罪,到未得近貴,有帶眼病之慮,有得妻家財之福,宜在遠方必配者。福祿在外鄉,壽命延長,此世多放生或救貧布施喜捨棺木後世子孫滿堂,福祿無疆之人也。

 


服務地址:台北市西園路一段145號命理街B1-2區F室(西園路一段198號屈臣氏斜對面,有捷運停車場)
電話:02-23067639 ‧ 0922-266647    【AM10:00~PM7:30接受預約;AM11:00~PM7:30算命服務】      
信箱:
zxzxzxzx529@yahoo.com.tw         CopyRight © 2011 芷羚論命 All Rights Reserved.
網頁設計:綜廉廣告科技


掃描下載APP