【 精通日、英語!請先預約 】    

  
  
  
  
  
  
    
  




;      
首頁 | 風水概論  | 消息內容 




居家風水不求人,居家好風水時來運轉樂開懷  

一.植裁

美麗的花卉可以釋放好的能量與氣場,營造愛的氣氛,但若花朵凋謝必需即時更換新鮮的花卉。而綠色植物欲可以收斂氣場,將不好的氣場轉換成好的,釋放出好的能量,也因此有化煞的功能。

二.水

在室內放置流動的水(活水),如魚缸或水缸,可增加運勢,但置放位置依每年的流年太歲而變換,因此請專家先行鑑定後再擺設,有招財及增強運勢之效用。

三.鏡

屋外擺鏡可化煞,屋內擺鏡可招貴人與財氣,但若為屋外化煞之用,則需經祭拜或開光方為有用。

四.色彩

根據科學色彩及音樂可以改變心境,增加磁場的能量,因此善用顏色與音樂,在我們的日常生活中會很有助益哦!

白色代表純潔與自由
咖啡色代表關懷與溫馨
紅色代表熱情與活力
粉紅色代表友誼與愛情
橘色代表理性與智慧
黃色代表創意與創造力
綠色代表愛與快樂
藍色代表包容與平靜
紫色代表神聖與影響力
黑色代表沉思與神秘

五.音樂

美好的音樂可以養性怡情,亦可治療心靈疾病,營造良好的氣氛使人沉浸美好的磁場環境,節奏快的音樂讓人感到愉快興奮,創造積極的態度面對生活與職場,以陽光面的精神面對每一個挑戰,事事皆可順遂。

六.開運寶石

結晶類的礦石(俗稱寶石)可產生能量共振,而人的氣場則是由能量共振形成的,透過結晶類的礦石與人的氣場產生互動的作用,就是開運的原理。因應不同的需要長期配戴適合的礦石,可調整氣場,有調養身息的效用。

藍色寶石:健康
黑色寶石:吸收不好的氣
綠色寶石:吸收不好的氣散發好的氣
紅色、粉紅色寶石:愛情、桃花
紫色、白色寶石:人緣
金黃色寶石:招財

七.銅錢

自古以來銅錢就有吉祥的好運兆,因此許多的節慶圖騰都少不了銅錢來表現吉祥如意之意。很多人都會將銅錢隨身攜帶或置於香爐之下,以祈求好財運,但必需要是真正的古錢才行,而且越古越好。

八.古董

古董有鎮宅之意,一般在大戶人家或顯貴達人的家中,是不可或缺的重要擺設,但古董的擺法也是有學問的,如成對品不宜分開、宗教物品比照神位安放、金飾玉器宜置於屋內中央、陶器宜面向光亮處、字畫及木器則適合擺放屋內二側。

九.靈獸

傳說中的吉祥動物,如麒麟/善惡分明,嫉惡如仇可招財、防小人;獨角貔貅/求財保平安;龍鳳/成就卓越,高人一等...等等。都是可護佑平安,吉祥如意的吉祥物,因此置放吉祥動物自然有平安招財的氣勢與效用。

十.山海鎮

山海鎮就如同一個小的神位,頌經加持後方能使用。可化解路煞,阻擋煞氣,為一般民間所熟知的文化。相關作用的物品還有瓷器、石敢當 、風獅爺等物品,皆是民間所常見的擋煞物。

 

 

* 以上資料屬原作所有


服務地址:台北市西園路一段145號命理街B1-2區F室(西園路一段198號屈臣氏斜對面,有捷運停車場)
電話:02-23067639 ‧ 0922-266647    【AM10:00~PM7:30接受預約;AM11:00~PM7:30算命服務】      
信箱:
zxzxzxzx529@yahoo.com.tw         CopyRight © 2011 芷羚論命 All Rights Reserved.
網頁設計:綜廉廣告科技


掃描下載APP