【 精通日、英語!請先預約 】    

  
  
  
  
  
  
    
  




;      
首頁 | 風水概論  | 消息內容 




風水大解析,好運自然來  

1.住宅大門正前方需要有明亮的光線照射

化解招式:利用鏡子折射或燈光加強明亮度。

2.大門前方應避開各種可能沖煞

化解招式:置放綠色植物或者屏風可擋煞。

3.三門成一直線排列大不利

化解招式:利用傢俱、盆裁、屏風、簾子等破除直線的動線即可。

4.保持玄關乾淨不放雜物

住家門口切勿堆放雜物,要保持整潔與乾淨,才能吸引好的氣進屋來。

5.屋後形同靠山增加好運勢

若屋後有陽台或院子,可種植些高大植物,形成靠山之勢是為吉祥之兆。

6.客廳要窗明几淨一家和樂萬事興

客廳是一家集合的重要場所,保持乾淨及良好光線,則有助家庭和諧,在事業上則有好人緣與貴人相助。

7.客廳擺放盆裁應於二側

綠色植裁聚集好的能量,但若大型盆裁應放二側,放置中央則不利納氣,遮閉了視線,小盆裁則無妨,放對位置則有助事業順利。

8.飯廳避免正對廁所的門

若飯廳正對廁所的門會影響身體健康,因此格外要避免,若要避免則可掛門簾以區隔。

9.廚房宜位於房子的後半段

一個良好的居住格局,應將廚房安排於房子的後半段,有助於諸事順利事半功倍之效。

10.臥室不宜位於瓦斯爐上方

臥室如下方即為瓦斯爐所在,則易導居住者焦慮不安,容易生病,影響身體健康。

11.臥室床位不得正對門

如床位直沖房門,則謂之沖煞,沖煞對應到的身體部位,則容易生病,健康堪虞。

12.書桌、床舖勿位於橫樑下

書桌位於棋梁下,精神不容易集中無法專心,而且容易疲勞、頭痛,唸書、閱讀、做事等效果都不好。床舖位於橫樑下,則容易影響健康。

13.書桌位子不宜正對門

書桌位子如正對門,則容易不專心,精神不集中,導致讀書效率不佳,長期如此甚至而會影響身體健康。

14.廁所馬桶忌正對門

馬桶若正對門,會影響居住者身體消化系統的健康,同時也影響視覺觀瞻。

15.廁所門忌正對臥室門

尤其是床位不要被廁所的門沖到,否則夫妻間容易失和影響感情,甚至影響身體健康也會亮起紅燈。

16.廁所盡量保持通風乾燥

廁所忌潮溼陰暗,一般來說潮溼易滋生細菌,陰暗會招至不好的氣,同時也會讓居住的人易招來是非與糾紛,所以應保持良好的採光及通風。

17.神桌方位宜與房屋相同坐向

如房屋為坐北朝南的方向,神桌最好也能座北朝南,這樣能有利於行事順利,若與房屋坐向相反,則招致小人引發是非。

18.神位應供奉於空間寬敞明亮

寬敞明亮的空間,最好是能照射到自然光,會為帶來好的能量,庇佑家庭和睦事業興旺,室內避免有阻礙物,否則易招來小人,擋住好運氣。

19.神桌後方不宜為廁所

廁所為穢物排放之地,臭氣沖天神明待不住,所以神桌位置最忌諱後方是廁所,若因格局無法避免,至少要保持距離二十公分以上。

20.臥室不可位居神桌上方

神明應供奉於房屋的最高處,臥室如居神桌上方則視為大不敬,同時也會影響居住者的睡眠品質,一般來說神桌多置放於頂樓,視野良好,陽光普照,空間寬敞為最佳。


服務地址:台北市西園路一段145號命理街B1-2區F室(西園路一段198號屈臣氏斜對面,有捷運停車場)
電話:02-23067639 ‧ 0922-266647    【AM10:00~PM7:30接受預約;AM11:00~PM7:30算命服務】      
信箱:
zxzxzxzx529@yahoo.com.tw         CopyRight © 2011 芷羚論命 All Rights Reserved.
網頁設計:綜廉廣告科技


掃描下載APP