【 精通日、英語!請先預約 】    

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


  
  
  
  
  
  
    
  




;      
首頁 | 入宅擇日

  「夫,宅者陰陽之樞紐,人倫之軌跡。」地善苗秀、宅吉人榮,古人流傳千年的傳承、今人科學的應證。凡事天時、地利、人和,命理的基礎又何嘗不是根據這天干和地支的自然流轉。天地流轉、四季有常,春耕、夏耘、秋收、冬藏,千年來雖然科技的進步仍脫離不了這規則。所以順天意而盡人事,世代傳承、生命發揚。
然而天地也有衝突,所以人必須應變,煞日有煞而免之,擇其吉而避其凶,故而行事有擇日和擇吉。除了入宅之外,祈福、祭祀、嫁娶、出火、起基、定磉..甚至從前的出征作戰,莫不為了有一個好的條件而擇吉進行、當然也為了避免沖、剋所導致的惡果。 家宅原是一切運勢的起點,花費百千萬求得一善地一吉宅是地利,居之安則世代隆昌,居之凶則災衰不絕,選擇一個吉利的天時,咱能不謹慎嗎?




1.宅居的地址、方位、格局,依八方明宅四吉方,搭配屋主的命格。
2.依命理合會的理論及天干地支的順旺,擇取可旺宅旺家的吉日。
3.以傳統敬天敬神靈的態度,做好祭祀土地、地基及各方財神的儀式。
4.依命理的生扶拱合、刑沖剋害原則,讓屋主得以居住平安、立業宜家。




1.宅主及內住親屬的生辰,以避免沖剋造成的傷害。
2.宅主對時間的要求範圍,喜事當要辦得舒心愉悅,不勉強。
3.宅主的宗教信仰,配合入宅應辦理的請神、安神主,完整建議。
 

服務地址:台北市西園路一段145號命理街B1-2區F室(西園路一段198號屈臣氏斜對面,有捷運停車場)
電話:02-23067639 ‧ 0922-266647    【AM10:00~PM7:30接受預約;AM11:00~PM7:30算命服務】      
信箱:
zxzxzxzx529@yahoo.com.tw         CopyRight © 2011 芷羚論命 All Rights Reserved.
網頁設計:綜廉廣告科技


掃描下載APP