【 精通日、英語!請先預約 】    

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


  
  
  
  
  
  
    
  




;      
首頁 | 事業詳論

  「山有山的高度、水有水的深度」如果要用水的深度去和山的高度相比,總是有滿腹的辛酸和無奈,這就是命的本質造成的差異。無論如何,鋼有鋼的硬度和格局、草有草的清風和明月,天地萬物各得其位、各得其所。雖有「百煉鋼成化指柔」,你願意接受那「百煉」之苦嗎?百煉之後,成功機會又是多少?自古多少英雄化為白骨,成功者幾許? 你是一隻踞於峻嶺的老鷹,長大了、風起了,一展翅便能翱翔九霄,不可一世。但是當你羽冀未豐時,隨意展翅都會讓你粉身碎骨,這便是運的作用。 如果每個人都是將軍,那麼誰是野外的枯骨!你是一個老板的命格,遇上了機會努力一蹬,家財萬貫。機運未到而躁進,背負深重的債務,等你機緣到時,債都還不完,如何累積富貴? 「時啊、命啊、運啊,非吾之所能也!」了解自己的本質、自己的運勢,讓自己從事有利的行業,等待時運到臨,一發衝天。這在人生規劃上是何等重要!




1.百行百業,你的命格適合那一個領域?那個行業可以出人頭地?
2.士農工商,你的本質適合從事那一種?你要的是火煉或者清風?
3.你的人生,何時將會遇到陷阱或瓶頸?你該要如何避免或突破?
4.眼前的抉擇,它是機會?或者是陷阱?你該跳槽或者堅持下去?
5.你的事業發展軌跡如何?何時該衝?何時該守?事業分析和預測。
6.與人合夥適合嗎?該獨資嗎?該與誰合夥?合夥人的忠誠度如何?
7.眼前適合創業嗎?店面區段適合嗎?格局規劃合適嗎?如何修正?
所有的一切,都依據個人的命格特性、大運走勢,分析命理中的大運及喜用神,綜合給予建議。



1.當事人的姓名、性別及出生日期,年、月、日、時,如此方能編排命盤。
2.當事人的學經歷背景及專長,可以幫你建議加強事項。
3.婚姻狀況?命理上,妻為夫之庫、夫為妻之業,可以增加事業成功性。
4.相關合夥人的姓名、性別及出生日期,可協助提醒合夥人的忠誠及能力。
5.當事人所擔心及在意的事項或疑惑,算命解析是預測需與事實做驗證!
 

服務地址:台北市西園路一段145號命理街B1-2區F室(西園路一段198號屈臣氏斜對面,有捷運停車場)
電話:02-23067639 ‧ 0922-266647    【AM10:00~PM7:30接受預約;AM11:00~PM7:30算命服務】      
信箱:
zxzxzxzx529@yahoo.com.tw         CopyRight © 2011 芷羚論命 All Rights Reserved.
網頁設計:綜廉廣告科技


掃描下載APP