【 精通日、英語!請先預約 】    

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


  
  
  
  
  
  
    
  




;      
首頁 | 感情詳論

  
「獨陽不生、獨陰不長」自古講究陰陽的協調,男女的感情又何嘗不是?「夫為業、妻為庫」,事業和財富是人一生所追求,一個圓滿的歸宿當然是一生重要的事,舉凡個人的感情傾向、對向的個性、感情的軌跡以至情感的歸依。都是造成一生美滿幸福的原因之一,豈能隨意交付。婚姻,不單是眼前兩人的情投意合,更是兩個家文化的結合。古人有門楣之對,現在有企業聯姻,並不完全是依尊依貴,而在於文化背景的接近。
現代更有「愛情、麵包」的重要論,相愛的兩人、分離的夫妻,不就是因為彼此的不能適應嗎?
所以了解自己的特性、自己的感情時程及可能面臨的對象,進而分析對象的特性和未來相模式,特別重要。現代人的速食愛情,結婚快速、離婚也不慢,終究歸因於兩人在婚前的迷思、不能知己和知彼。愛情總是當局者迷,愛得越深越盲目,與其事後空怨艾、不如事前看明白。終願天下有情人終成圓滿的家庭成員。



1.雙方的結合必緣於彼此的相合,桃花不分紅與白、只因隔牆外與內。
2.龍配龍、鳳配鳳,烏鴉豈有配鳳凰。命格相配可長久、斷無姤合到白頭。
3.郎有情來妹無意,如何處理?或者舊情人復合的可能性?
4.情投意合甜蜜蜜、不知郎君真心意,我的結婚機會真的來臨了嗎?
面對愛情的人總是迷惑的,就讓老師為你講清楚、說明白,你的條件、你的命運,如何配得真心、可以白頭的對象,讓戀愛是甜蜜,讓婚姻是幸福,願有情人均能成良緣!



1.當事人的性別、職業、生日,由出生的年月日時,解談人生的各階段。
2.對象的性別、職業、生日,以便分析是否相配?並進而了解未來的成就。
3.相方的家庭背景,讓當事者更能够事先做好心理的準備。

 

服務地址:台北市西園路一段145號命理街B1-2區F室(西園路一段198號屈臣氏斜對面,有捷運停車場)
電話:02-23067639 ‧ 0922-266647    【AM10:00~PM7:30接受預約;AM11:00~PM7:30算命服務】      
信箱:
zxzxzxzx529@yahoo.com.tw         CopyRight © 2011 芷羚論命 All Rights Reserved.
網頁設計:綜廉廣告科技


掃描下載APP