【 精通日、英語!請先預約 】    

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


  
  
  
  
  
  
    
  




;      
首頁 | 紫微斗數

  周瑜俊秀偏逢諸葛、阿斗不才蜀漢配帝,一個人的命格高低從出生而定。氣清上昇而為天、氣濁下降而為地,歷經幾千年的人類文明史,生命的規則由東方的四柱八字學及紫微斗數學所格清。而一切的推理的根本起於一個人出生的時間,「種籽別生果定殊異、業力差境遇自不同」,一顆大又甜的蘋菓,不用說,自然來自於高緯度的寒帶地區。至於在相同的寒帶地區種上香蕉,結果自然艱難和辛苦。
流傳千年的『紫微斗數』經由斗數盤、大運、小運的推算,歸納出十二宮,舉凡一個人命的本質特性、一生的事業、一生的財運、感情、子息、朋友...等等關係,莫不能解析,這一切歸於先賢歷經多年的應證和歸納。
人生否泰、富貴窮通,盡在天地運行的生剋規則之中,冥冥之中自有其定數。有先富而後窮者、有先賤而後貴者,時運一到,大鵬展翅自翱翔,運不逢時,井中之蛙坐觀天。若不知命豈得乘機,量力自持當得圓滿!



1.根據你的出生日期轉換而成命盤,為你點出人的特質和個性,命格的高低、大運的走勢,何時當旺?何時當守?人生所有的困惑,均得豁然開朗。
2.給予個人在人生規劃上的建議,不論學業、事業、工作、感情...讓你在人生道路上,不再流連無助。




1.當事人的出生日期,年、月、日、時。
2.當事人的性別,己婚或未婚。
3.目前人生最在意、困惑的部份。

P.S.

 

服務地址:台北市西園路一段145號命理街B1-2區F室(西園路一段198號屈臣氏斜對面,有捷運停車場)
電話:02-23067639 ‧ 0922-266647    【AM10:00~PM7:30接受預約;AM11:00~PM7:30算命服務】      
信箱:
zxzxzxzx529@yahoo.com.tw         CopyRight © 2011 芷羚論命 All Rights Reserved.
網頁設計:綜廉廣告科技


掃描下載APP