【 精通日、英語!請先預約 】    

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


  
  
  
  
  
  
    
  




;      
首頁 | 婚嫁擇日

  人生的三大階段,出生、婚嫁、死亡。婚嫁之所以重要在於兩個不同家庭的結合,不論事業、財富或背景均從此大不同,接著傳宗接代的大任也順理成章,所以不得不慎重。
男得賢妻以旺家、女獲貴夫以依靠,從此妻賢子孝、世代綿衍。而這所有的一切都來自於結婚的日子是否能讓這一個婚姻得以幸福圓滿!現代人常有一個「我倆相愛就可以」的想法,殊不知,為何現代的單親家庭如此的多?不適合的日子,讓你們的愛情逐漸增加磨擦!不適合的日子,讓你們未來不順利!不適合的日子,讓你們子嗣受衝剋!都因為這不適合的日子,讓你們原本相愛的甜蜜,變得百般辛苦,終至不易白頭。
所以,根據男女雙方的本命,合出一個旺家益子的吉日來辦婚禮,兩個家庭喜氣融融,白首諧老、子孫賢孝傳萬代!




1.從傳統婚娶吉課,為新人擇取旺家的吉日,並解說婚禮的流程。
2.內容包含訂婚日期、結婚日期、安床日期。
3.擇日所重家庭圓滿、旺家旺業、子孫賢孝、早生貴子。
4.依據新人命格,建議將來相處模式,白頭到老。




1.雙方新人的姓名及出生日期,以便配合命格及吉日。
2.雙方主婚人及親屬的出生年次或生肖,避免日期沖剋相關人員。
3.預計訂婚、結婚的時程,以更符合需求地擇到吉日。
4.女方是否己經懷孕?避免結婚沖犯了子息。
5.雙方對這次婚姻的想法或預估做法。
                

服務地址:台北市西園路一段145號命理街B1-2區F室(西園路一段198號屈臣氏斜對面,有捷運停車場)
電話:02-23067639 ‧ 0922-266647    【AM10:00~PM7:30接受預約;AM11:00~PM7:30算命服務】      
信箱:
zxzxzxzx529@yahoo.com.tw         CopyRight © 2011 芷羚論命 All Rights Reserved.
網頁設計:綜廉廣告科技


掃描下載APP