【 精通日、英語!請先預約 】    

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


  
  
  
  
  
  
    
  




;      
首頁 | 公司命名

  一個人辛苦了大半輩子,好不容易有個機會創業,開創自己的未來,不論獨資或者朋友合夥,都因為自己的命格而有此機緣。正如同父母有了孩子,我們希望這孩子未來順利、成名、有財運、能發展得比別人好。「遺子千金,不如教子一藝;教子一藝,不如賜子佳名」,為公司取得一個符合天時、地利、人和的名字何其重要!甚至如果可能還要覓得一個吉日吉時來做開幕,如同古代的皇帝祭天告祝,以便傳與子孫萬代。公司名字的取用不可不慎重。成功運、基礎運、總運,樣樣疏忽不得,因為你總是希望這公司可以賺錢、可以做大、可以做得久、可以管理順暢、可以年年有盈餘、股東間合作無間。



1.姓名必須依據八字喜用、筆劃學、生肖學、五行生剋的理論來慎選。
2.符合現代潮流的名字,但又不宜用字生澀難懂。同時符合國際性格局。
3.命名同時依據個人命格取用,自然對於各股東特性及應注意事項得以提早發覺和防範。
4.讓公司因為有好的名字而更旺財、旺業、好人際、好員工,符合事業特性。



1.所有股東人員的出生日期,年、月、日、時,及性別。為你判斷那一位的命格適合承擔公司負責人。
2.從事職業的性質、或者職業的形態,以便公司名稱得以符合行業別。
3.如有特殊喜好的用字,請提出以供配置。
4.提出預計開始經營的期限,以便建議開幕祭神的良辰吉時。
 

服務地址:台北市西園路一段145號命理街B1-2區F室(西園路一段198號屈臣氏斜對面,有捷運停車場)
電話:02-23067639 ‧ 0922-266647    【AM10:00~PM7:30接受預約;AM11:00~PM7:30算命服務】      
信箱:
zxzxzxzx529@yahoo.com.tw         CopyRight © 2011 芷羚論命 All Rights Reserved.
網頁設計:綜廉廣告科技


掃描下載APP