【 精通日、英語!請先預約 】    

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


  
  
  
  
  
  
    
  




;      
首頁 | 剖腹擇日

  『望子成龍、望女成鳳』自古以來做父母的心願。然而一個蘿蔔一個坑,一個人的出生命格決定了他的人生成就,當然這個事實是殘酷的,一樣的米有百樣的人,行行都可以出狀元,但是不是人人都可以當高官,那麼該如何適才、適性的讓孩子贏在起跑點?一個適合的教育環境,一個符合小孩子特性的環境。
『萬般皆下品,惟有讀書高』我們的小孩真的適合讀書嗎?或者該到技職系統,有『一技之長』吃穿不愁?或者讓他了幾年書,方才後悔選錯了,要從頭再來?浪費金錢、浪費時間、浪費人力。或者為了榮譽,讓小孩讀上台灣大學,結果小孩受不了壓力而斷送寶貴的生命?我們的小孩到底是那一種的料?
我們不想打壞你要讓小孩成為總統、成為部長的美夢!但是或許你的小孩更適合當鉅富,而不是政治人物!也或許他真的需要你大力投入,將來是造福千萬人的領導人物。
讓我們提早了解小孩的命運,及早為小孩光明的未來做準備。讓小孩獲得他喜歡而且有用的教育訓練,將來無論從事各行各業,都能快樂而且出人頭地。



1.依據命格特性及大運走勢,判斷他投入那一種領域容易成功有前途。
2.選擇對他有用,而且有興趣的科系,讓他受起教育事半功倍。
3.對於面臨考試競爭的學子,如何做文昌位佈局?或者如何加強考運?
4.對於考運不佳的人,該是轉換跑道?或者積極準備下次的挑戰?
5.對於命運高尚而没有信心者,給予正面、積極的開導,另他邁向高峯。



1.當事人的出生日期,年、月、日、時。以便檢視各人命格特性。
2.陽宅的平面圖,註明正確的方位。找出正確的文昌位。
3.當事人的興趣,醫科、理工科、文科、社會科或者技職。適才適性。

 

服務地址:台北市西園路一段145號命理街B1-2區F室(西園路一段198號屈臣氏斜對面,有捷運停車場)
電話:02-23067639 ‧ 0922-266647    【AM10:00~PM7:30接受預約;AM11:00~PM7:30算命服務】      
信箱:
zxzxzxzx529@yahoo.com.tw         CopyRight © 2011 芷羚論命 All Rights Reserved.
網頁設計:綜廉廣告科技


掃描下載APP