【 精通日、英語!請先預約 】    

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


  
  
  
  
  
  
    
  




;      
首頁 | 嬰兒命名

  
  「遺子千金,不如教子一藝;教子一藝,不如賜子佳名」可見古人對名字的重視,從人的命運來說也有「一命、二運、三風水、四行善、五讀書、六名、七相」的改善命運的方法,命運和風水是先天福德,行善、讀書又是小孩子的自省,為人父母當依子女命格的喜用神,賜予兒孫佳名以助其一生的順利。
姓名的助力是後天的,可彌補先天命格不足、增加命運光彩的作用,從出生時的命名當勝過將來因為命運不順的更改。一個人的名字可以表達出祖上對子女晚輩的期許,悠雅有意義的名字,自然對一個人影響深遠。




1.姓名必須依據八字喜用、筆劃學、生肖學、五行生剋的理論來慎選。
2.符合現代潮流的名字,但又不宜用字生澀難懂。
3.命名同時依據個人命格取用,自然對應注意事項得以提早發覺和防範。
4.提醒小孩的個性、感情、人際、財運、事業、學業、健康和父母的關係。



1.嬰兒出生的年、月、日、時,及性別。
2.父母及祖父母的姓名及生肖,避免犯諱。
3.如有家族輩份用字或者父母特殊喜好的用字,請提出配置。

 

服務地址:台北市西園路一段145號命理街B1-2區F室(西園路一段198號屈臣氏斜對面,有捷運停車場)
電話:02-23067639 ‧ 0922-266647    【AM10:00~PM7:30接受預約;AM11:00~PM7:30算命服務】      
信箱:
zxzxzxzx529@yahoo.com.tw         CopyRight © 2011 芷羚論命 All Rights Reserved.
網頁設計:綜廉廣告科技


掃描下載APP